1 paquete fideos chow mein
2 pimientos verdes freir
2 zanahorias
1/2 pimiento rojo
6 champiñones
2 cebollas grandes
500 gr pollo ( en mi caso contramuslos)
1 buen chorro salsa soja
1 pizca jengibre
2 cucharadas soperas de vino blanco
2 cucharadas soperas de azucar moreno
1 puñado de avellanas/almendras tostadas
1.5 L agua
aceite , sal,pimienta
Preparacion :
Primero vamos a prepararnos la verdura , cortar la cebolla , los pimientos y los champiñones en juliana.
Las zanahoria en tiras o ralladas y el pollo en tiras.
Echamos aceite en la cubeta y programamos la olla en menu plancha 140º , echamos la cebolla y la pochamos con una pizca sal.
Cuando estè la cebolla la reservamos y en el mismo aceite hacemos los pimientos , la verdura a de quedar crujiente, no blanda.
Una vez hechos los pimientos reservamos tambien y echamos el pollo previamente salpimentado.
A mitad de hacerse el pollo añadimos la zanahoria y los champiñones , mezclamos bien y dejamos que se siga haciendose.
Añadimos ahora toda la verdura reservada, añadimos el vino,el jengibre, las avellanas,el chorro de salsa soja y el azucar ,removemos y dejamos unos 5 minutos mas.
Cancelamos menu y Reservamos.
En otra cubeta echamos 1.5L agua con una pizca sal y programamos menu guiso 130º presion media con la tapa medio puesta....es decir...que no coja presion , la ponemos y giramos hasta que salga el pitorro.
Cuando el agua empieze a hervir , echamos los fideos (rotos) y cancelamos menu.
Programamos menu PASTA 130º presion baja durante 4 min con la valvula cerrada.
Despresurizamos y metemos los fideos bajo el choro de agua fria y los refrescamos y dejamos escurir.
Incorporamoss a la otra cubeta donde tenemos la verdura con el pollo....mezclamos y servimos!!!
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