Ingredientes :
200 gr azucar
60 gr maizena
4 huevos
1 L leche
1 pizca colorante
1 cucharadita vainilla
1 pizca canela espolvorear
Preparacion CuCo :
Equipamos nuestro robot con el accesorio batidor y añadimos al
bol los huevos,el azucar,la leche,la maizena y el colorante.
Mezclamos durante 40 segundos con velocidad 7 .
Al acabar los 40 segundos , programamos : vel 4 a 90º durante 12 - 14 minutos ,segun lo espasas quieres que salga.
Añadimos la vainilla y volvemos a mezclar durante 1 minuto en velocidad 4 . SIN TEMPERATURA
Echamos en los recipientes elegidos , espolvoreamos con canela , dejamos templar y llevamos a la nevera.
Fuente : Ana Sevilla
Preparacion Tradicional :
En una cazuela , ponemos los huevos, azúcar, leche, harina maíz y
colorante (muy poquito que tiñe mucho) y trituramos con el turmix, hasta
que no queden grumos.
Llevamos a fuego bajo, hasta que espesen, sin para de remover con
varillas, el espesor a gustos.
Añadimos la vainilla, y removemos bien fuera del fuego.
Echamos en recipientes, espolvoreamos canela en polvo, dejmos templar un
poco y tapamos con film para que no cree costra, llevar a la nevera.
Fuente : Ana Sevilla
No hay comentarios:
Publicar un comentario