Ingredientes :
1 kg calabacin (2 unid yo)
150 gr cebolla
25 gr aceite oliva
5 cucharadas pan rallado
3 cucharadas queso crema tipo Filadelphia
1 diente de ajo
1 pizca pimienta
Preparación CuCo :
Equipamos nuestro robot con la cuchilla ultrablade.
Pelamos y cortamos el calabacin en trozos , lo añadimos al bol y lo picamos V11 - 20 segundos.
Reservamos el calabacin picado en un colador grande con un poco sal para que escurra el agua.
Ahora echamos al bol la cebolla en trozos y el diente de ajo. Picamos V11 - 10 seg. Reservamos.
Cambiamos la cuchilla por el mezclador y echamos el aceite a calentar V1 110º 3 minutos.
Ahora añadimos la cebolla y el ajo picado y sofreimos V3 110º 7 min SIN TAPON
Una vez frita la cebolla añadimos el calabacin reservado bien escurrido.
Programamos nuestro robot V3 110º 10 minutos SIN TAPON
Reservamos todo en un bol y dejamos enfriar , despues añadimos la pimienta , el queso crema y el pan rallado, para dar consistencia a nuestra masa.
Removemos bien hasta integrar todos los ingredientes.
En la fuente del horno forrada con papel de hornear hacemos montoncitos y horneamos a 210º durante unos 20 minutos ,hasta que los veamos doraditos. Ya sabeis que cada horno.....
Sacamos y dejamos templar sobre una rejilla.
Acompañamos con la salsa que mas nos guste , tipo ketchup,barbacoa,ajonesa.mahonesa.
*el pan rallado puede ser mas o menos segun el agua que le haya quedado al calabacin
*el queso crema...3-4 cucharadas y genial...yo creo que puse 4 jeje
*una receta que me ha gustado mucho y pienso repetir
Fuente : Irene FL
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