500 gr harina
250 gr azúcar
250 gr leche
250 gr aceite girasol
3 huevos
1 yema huevo
1 pizca sal
1 sobre levadura tipo Royal
1 limón , su ralladura
1 naranja , su ralladura
1 pizca azúcar para espolvorear
Preparación CuCo :
Equipamos nuestro robot con el accesorio BATIDOR y echamos al bol , la sal,la harina y la levadura.
Mezclamos V7 - 15 seg . Reservamos
Sin lavar el vaso y sin cambiar de accesorio añadimos al bol los huevos.la yema y el azúcar.
Batimos V6 35º 4 minutos. Y luego V6 - 4 min sin temperatura.
Añadimos ahora las ralladuras,la leche y el aceite . Mezclamos V5 - 15 seg.
Por ultimo incorporamos la mezcla de harina reservada y mezclamos V7 - 1 min.
Ponemos la masa en una manga pastelera o una jarra y llevamos a la nevera media hora.
Precalentamos el horno a 250º.
LLenamos las capsulas de magdalenas ,sin llegar al borde y espolvoreamos con un poco de azúcar.
Horneamos SOLO 3 minutos a 250º y luego bajamos el horno a 180º durante unos 20-22 minutos.
Salen riquisimas!!!
Fuente : Ana Sevilla
Preparación Tradiciónal :
Primero mezclamos la harina con la levadura y sal, con una varilla para que entre aire. Reservamos.
En un bol amplio batimos los huevos ,la yema y el azúcar con unas varillas electricas hasta que blanqueen y doblen su volumen.
Agregamos las ralladuras,la leche y el aceite.
Volvemos a batir a baja velocidad para integrar los ingredientes.
Ahora echamos la mezcla de harina poco a poco y mezclamos con las varillas a baja velocidad.
Ponemos la masa en una manga pastelera o una jarra y llevamos a la nevera media hora.
Precalentamos el horno a 250º.
LLenamos las capsulas de magdalenas ,sin llegar al borde y espolvoreamos con un poco de azúcar.
Horneamos SOLO 3 minutos a 250º y luego bajamos el horno a 180º durante unos 20-22 minutos.
Salen riquisimas!!!
Fuente : Ana Sevilla
No hay comentarios:
Publicar un comentario