Ingredientes :
200 ml nata cocinar
1 lamina de hojaldre fresco o masa quebrada
3 hevos grandes
3 cucharadas de cebolla frita deshidratada
1 paquete tiras pollo al natural (Mercadona)
1 paquete bolitas mozzarella (LidL)
2 salchichas frankfurt
1 cucharada salsa barbacoa
1 pizca ajo en polvo
1 pizca orégano en polvo
1 puñado queso mozzarella rallado
1 pizca sal
Preparación :
En un bol amplio batimos los huevos con la pizca sal.
Añadimos la nata y seguimos batiendo hasta integrarla.
A continuación vamos agregando la cebolla deshidratada,el pollo,las salchichas cortadas en rodajas,la salsa barbacoa,el ajo,el orégano y un puñadito queso rallado.
Meclamos bien hasta que se integren todos los ingredientes.
A continuación untamos la cuebta de nuestra olla GM y forramos con papel horno.
Colocamos la masa de hojaldre y vertemos nuestra mezcla , espolvoreamos un poco mas de queso rallado por encima y colocamos las bolitas de mozzarella.
Cerramos olla y programamos menú HORNO 140º 30 minutos valv abierta.
Al acabar ponemos el cabezal horno durante 10 min a 190º.
Al acabar , sacamos la cubeta de la olla y dejamos enfriar un poco, luego con cuidado sacamos sin romper la quiche y dejamos enfriar sobre una rejilla.
Si la horneais en el horno tradicional , cogeis un molde redondo , colocais la masa de hojaldre ( yo con el papel que trae y asi no engraso el molde) y verteis la masa.
Espolvoreamos un poco mas de queso rallado por encima y colocamos las bolitas de mozzarella.
Meteis en el horno precalentado a 180º durante unos 25 - 30 minutos , haciendo el test del palito limpio, y como sabeis si sale limpio nuestra quiche está lista!!!
Riquisima!!!
Fuente : Maribel Rodriguez
No hay comentarios:
Publicar un comentario