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jueves, 20 de agosto de 2020

QUICHE DE POLLO Y MOZZARELLA

Ingredientes :
200 ml nata cocinar
    1 lamina de hojaldre fresco o masa quebrada
    3 hevos grandes
    3 cucharadas de cebolla frita deshidratada
    1 paquete tiras pollo al natural (Mercadona)
    1 paquete bolitas mozzarella (LidL)
    2 salchichas frankfurt
    1 cucharada salsa barbacoa 
    1 pizca ajo en polvo
    1 pizca orégano en polvo
    1 puñado queso mozzarella rallado
    1 pizca sal

Preparación :
En un bol amplio batimos los huevos con la pizca sal.
Añadimos la nata y seguimos batiendo hasta integrarla.
A continuación vamos agregando la cebolla deshidratada,el pollo,las salchichas cortadas en rodajas,la salsa barbacoa,el ajo,el orégano y un puñadito queso rallado. 
Meclamos bien hasta que se integren todos los ingredientes.
A continuación untamos la cuebta de nuestra olla GM y forramos con papel horno.
Colocamos la masa de hojaldre y vertemos nuestra mezcla , espolvoreamos un poco mas de queso rallado por encima y colocamos las bolitas de mozzarella.
Cerramos olla y programamos menú HORNO 140º 30 minutos valv abierta. 
Al acabar ponemos el cabezal horno durante 10 min a 190º.
Al acabar , sacamos la cubeta de la olla y dejamos enfriar un poco, luego con cuidado sacamos sin romper la quiche y dejamos enfriar sobre una rejilla.

Si la horneais en el horno tradicional , cogeis un molde redondo , colocais la masa de hojaldre ( yo con el papel que trae y asi no engraso el molde) y verteis la masa.
Espolvoreamos un poco mas de queso rallado por encima y colocamos las bolitas de mozzarella.
Meteis en el horno precalentado a 180º durante unos 25 - 30 minutos , haciendo el test del  palito limpio, y como  sabeis si sale limpio nuestra quiche está lista!!!
Riquisima!!!
Fuente : Maribel Rodriguez




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