Inicio

mi茅rcoles, 29 de junio de 2016

BIZCOCHO NARANJA GMF

Ingredientes :
4 huevos
300 gr harina
250 gr azucar
180 gr aceite
200 gr zumo naranja
1 sobre levadura
mantequilla ( para engrasar la cubeta )



Preparacion :
Batimos los huevos con el azucar hasta que se blanqueceean y doblan el volumen , a帽adimos el aceite y el zumo de naranja y continuamos batiendo , continuamos a帽adiendo la harina y el sobre de levadura .
Batimos bien hasta que se integren todos los ingredientes.
Untamos la cubeta ,ponemos papel horno y echamos la masa.
Menu horno 130° 60 min valv abierta.
Al acabar damos CANCELAR y dejamos 10 minutos de reposo , luego quitamos tapa y ponemos cabezal horno a 200° el tiempo que veamos necesario para coger el color tostado a nuestro gusto.
Una vez adquerido el tostado deseado apagamos tapa horno y dejamos otros 10 min en reposo.


No hay comentarios:

Publicar un comentario