Fuente : Maribel Rodriguez Martinez
Ingredientes:
500 gr de carne de cerdo
9 ajos grandes
1 cebolla
1 pastilla de caldo de carne
1/2 lata de cerveza
1 chorrito de vino blanco
1 hoja de laurel
sal,pimienta molida,aceite de oliva
1 lata pequeña de guisantes
1/2 cucharadita de maizena
Preparacion:
Echamos aceite en la cubeta y programamos menú plancha.Seguidamente
añadimos la carne y dejamos que suelte el líquido.Cortamos la cebolla y
los ajos en trozos y se lo añadimos a la carne.Movemos y mezclamos muy
bien y dejamos hacerse.Añadimos la pastilla de caldo desmenuzada ,la
pimienta molida y la hoja de laurel ..y echamos la cerveza y el vino
blanco.Cancelamos menú plancha y programamos menú guiso,130 grados,media
presión,12 minutos,válvula cerrada.Una vez despresurizado abrimos y
añadimos la latita de guisantes y un poco de sal si lo necesitara.En un
vaso con dos dedos de agua disolvemos la media cucharadita de maizena y
se la añadimos a la carne dejando espesar la salsa.
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