1 trozo lomo de 1kg o 1,200
2 zanahorias
4 patatas
1 manzana
sal
ajo en plvo
cebolla crujiente
hierbas provenzales
chorito aceite
1 vasito de vermuth rojo ( entre 40 y 80 del vaso medidor olla)
1 molde aluminio ( de los pollos asados)
Preparacion GME - GMF :
Pelamos las patatas y zanahorias ,cortamos las patatas en cuatro y las zanahorias en rodajas ,echamos al molde aluminiu y cortamos la manzana de la misma manera que la patata .
A帽adimos cebolla crujiente , sal , hierbas , chorito aceite y el vermuth , removemos bien y colocamos el trozo lomo.Programamos olla menu horno 140潞 15 minutos y a la vez cabezal horno 20 minutos a 150 grados.
Preparacion GMD :
Los mismos pasos anteriores pero la olla la programamos de tal forma : menu horno 20 minutos y cabezal horno 20 minutos a 150 grados.
Fuente : Alicia Rodriguez Martin
No hay comentarios:
Publicar un comentario