Ingredientes:
150 gr lechuga en hojas
8 palitos de cangrejo
4 huevos cocidos
100 gr aceitunas rellenas de anchoa
100 gr pimientos asados de Piquillo
200 gr mahonesa (mas la de cubrir)
1 latita peque帽a at煤n
10 tortitas de trigo
Preparaci贸n:
Picamos todas las verduras bien menudas, a mano o con picadora y reservando en el mismo bol.A帽adimos la mahonesa y mezclamos bien.
Por ultimo echamos el atun bien escurido y volvemos a mezclar
Extendemos un poco de relleno en cada tortita, a capas, y presionando un poco para que quede uniforme., formando como una tarta.
Cubrir con una fina capa de mahonesa, adornar a su gusto y llevamos a la nevera.
Servir fr铆o.
Picamos todas las verduras bien menudas, a mano o con picadora y reservando en el mismo bol.A帽adimos la mahonesa y mezclamos bien.
Por ultimo echamos el atun bien escurido y volvemos a mezclar
Extendemos un poco de relleno en cada tortita, a capas, y presionando un poco para que quede uniforme., formando como una tarta.
Cubrir con una fina capa de mahonesa, adornar a su gusto y llevamos a la nevera.
Servir fr铆o.
No hay comentarios:
Publicar un comentario