Fuente : Manoli Blanco
Ingredientes :
200 gr queso untar
60 gr azucar
500 l leche semidesnatada
200 ml nata montar
1 sobre gelatina fresa
Preparacion :
Equipamos el robot con el batidor. Ponemos en el bol 250ml de leche y programamos velocidad 3, 50潞, 6 minutos.
Acontinuacion a帽adimos el sobre de gelatina y el az煤car, con cuidado que no caigan
sobre el accesorio batidor. Programamos velocidad 8, 50潞, 3 minutos.
Quitamos el batidor y equipamos con la cuchilla ultrablade. A帽adimos el
resto de la leche, el queso y la nata. Programamos velocidad progresiva
7-12, 1 minuto.
Distribuimos la mezcla en vasitos o frascos. Tapamos y los metemos en
el frigor铆fico de 5 a 6 horas. Aunque lo ideal es dejarlos reposar de un
d铆a para otro.
No hay comentarios:
Publicar un comentario