1kg carne picada
1 sobre crema champiñones
2 huevos batidos
poco queso rallado
1/2 cebolla (opcional)
perejil
Ingredientes salsa :
2 cebollas
5 dientes ajo
1 lata champiñones laminados
200 - 300 ml nata cocinar
perejil, sal , laurel
pimienta negra molida
Preparacion :
Mezclamos en un bol la carne con los dos huevos, el queso rallado, la cebolla ,perejil y el sobre de crema de champiñones.
Nos untamos las manos con poco aceite y formamos las albondigas ( asi evitamos la harina) , y las freimos en menu freir 160º y reservamos.
En el mismo aceite (algo menos) , (o cambiamos de cubeta) pochamos la cebolla , los ajos, y ponemos el perejil , la sal , y hoja laurel.
Una vez pochada la cebolla añadimos la nata , mezclamos y luego lo pasamos todo por la batidora., habiendo quitado la hoja de laurel.
Encorporamos a la cubeta las albondigas , la salsa obtenida y los champoñones y en menu guiso dejamos unos minutos haciendose , removiendo para que no se nos pegue ,hasta reducir la salsa.
Y listas nuestras albondigas!!!
Fuente : Vanessa Hernandez Cruz
2 cebollas
5 dientes ajo
1 lata champiñones laminados
200 - 300 ml nata cocinar
perejil, sal , laurel
pimienta negra molida
Preparacion :
Mezclamos en un bol la carne con los dos huevos, el queso rallado, la cebolla ,perejil y el sobre de crema de champiñones.
Nos untamos las manos con poco aceite y formamos las albondigas ( asi evitamos la harina) , y las freimos en menu freir 160º y reservamos.
En el mismo aceite (algo menos) , (o cambiamos de cubeta) pochamos la cebolla , los ajos, y ponemos el perejil , la sal , y hoja laurel.
Una vez pochada la cebolla añadimos la nata , mezclamos y luego lo pasamos todo por la batidora., habiendo quitado la hoja de laurel.
Encorporamos a la cubeta las albondigas , la salsa obtenida y los champoñones y en menu guiso dejamos unos minutos haciendose , removiendo para que no se nos pegue ,hasta reducir la salsa.
Y listas nuestras albondigas!!!
Fuente : Vanessa Hernandez Cruz
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