Inicio

domingo, 24 de julio de 2016

SANDWICHON DE ATUN Y TOMATE GMF

Ingredientes :
70 gr. pimiento verde
70 gr. cebolla
70 gr. pimiento rojo
600 gr. tomate nat. triturado
200 gr. atún escurrido
12 rebanadas pan de molde
3 huevos batidos con sal
2 huevos cocidos
20 gr. ajos
1 cta. azúcar
sal,aceite,pimienta

Preparacion :
Sofreímos  hasta que esté blanda la verdura picadita, cebolla, ajos, pimiento verde y rojo. Añadir el tomate, sal, pimienta y azúcar, Válvula cerrada, turbo, 8 minutos, 130º, alta presión. Despresurizar, añadir los huevos cocidos picados y el atún, mezclar bien. Reservar.
Recortamos las esquinitas al pan de molde, poner 4 rebanadas en el fondo de la cubeta engrasada, cubrir con 1 huevo batido, extender la mitad del tomate, tapar con mas pan, huevo batido, la otra mitad de tomate y terminar con pan y huevo batido.
Válvula abierta, menú horno, 40 minutos, 120º. 
Cancelar menú y, colocar el cabezal unos 10 minutos a 200º.
Dejar reposar unos minutos y desmoldar. Se sirve caliente o a temp. ambiente.
Fuente : Ana Sevilla









No hay comentarios:

Publicar un comentario