Ingredientes :
500 gr aguja ternera
2-3 dientes ajo
1 cebolla
2 pimientos verdes
4 zanahorias medianas
1 vasito sofrito basico ( o tomate frito)
2 vasos medidores de guisantes
1 lata champiñones laminados
1 cucharadita pimenton de la vera
1 vasito medidor vino tinto
hierbas provenzales
avecrem,pimienta y agua
Preparacion :
Programamos la olla en menu plancha 160º y echamos un chorro de aceite a la cubeta.
Añadimos la carne con un poco de pimienta y la doramos hasta que suelte el agua, una vez lista ponemos los ajos laminados y la cebolla cortada picadita y damos vueltas , agregamos los pimientos troceados y las zanahorias cortadas en rodajas y damos vueltas hasta que los pimientos esten blanditos.
Añadimos los guisantes y removemos , echamos el vasito de sofrito basico y dejamos unos minutitos y añadimos una cucharadita de pimenton y removemos para no quemarse.Añadimos el vino tinto y dejamos reducir.Añadimos los champiñones, las hierbas, el avecrem y el agua.(sin que llegue a cubrir del todo),removemos bien para que se mezcle todo y cancelamos menu plancha.
Ponemos menu guiso 130º presion media 25 minutos.
Fuente : Vanessa Hernandez Cruz
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