Ingredientes :
800 gr tomate triturado
1 cebolla
1 pimiento verde
2 dientes ajo
1 latita pimiento morron rojo asado
1 cucharada perejil picado seco
1 cucharadita pimentòn
1 pizca azùcar
1 pastilla avecrem
1 chorrito aceite
Preparacion CuCo :
Equipamos nuestro robot con la cuchilla ultrablade y echamos al
bol la cebolla cortada en cuartos , los ajos, el pimiento verde en
trozos y el pimiento morron rojo , guardando el caldo de la latita.
Trituramos a velocidad 12 durante 1 minuto , a los 30 segundos abrimos y
bajamos los restos de las paredes y volvemos a triturar otros 30
segundos.
Cambiamos la cuchilla ultrablade por el mezclador y añadimos el pimenton,el aceite y perejil .
Programamos SlowCook P1 durante 10 minutos . SIN TAPON .
Añadimos el tomate triturado y el caldo de la latita de pimiento morron , el avecrem de pollo .
Programamos velocidad 3 a 100º durante 10 minutos.
Fuente : Mari Orellana
Preparacion GM :
No hay comentarios:
Publicar un comentario