Ingredientes :
200 gr agua
1 hoja laurel
1 kg carne guisar en trozos pequeños
1/2 pastilla caldo
130 gr vino blanco
1 manojo perejil fresco
3 dientes ajos gordos
300 gr cebolla en cascos
50 gr aceite
2 pizcas sal
Preparacion :
Equipamos nuestro robot con el accesorio MEZCLADOR y sofreimos
la cebolla en cascos con el aceite, y dos pellizcos de sal, velocidad 2
, 12 minutos a 110 grados si en tapon .Quitamos el accesorio MEZCLADOR y ponemos la cuchilla ULTRABLADE y a continuacion añadimos el vino
blanco,la media pastilla de caldo, el ajo, perejil y ponemos velocidad 8
durante 10 segundos .
Quitaos la cuchilla ULTRABLADE y ponemos el accesorio MEZCLADOR y añadimos la carne salpimentada velocidad 3 temperatura 110º durante 5
minutos.Por ultimo añadimos el agua , el laurel y preogramamos velocidad
2 , 100º - 50 minutos , sin el tapon para que evapore. en vez de tapon
pongamos un cestillo o una servieta cocina para evitar las
salpicaduras.
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