Inicio

s谩bado, 23 de julio de 2016

CLAFOUTIS GMF

Ingredientes :
200 ml nata cocinar
90 gr azucar
100 gr harina
4 huevos
120 ml leche
300 gr cerezas (con o sin huesos,eso a gusto)
mantequilla para engrasar la cubeta
1 hoja papel horno



Preparacion :
Engrasamos la cubeta y ponemos en papel horno de tal manera que luego podamos agarrarlo y sacar la tarta.
Colocamos las cerezas y empezamos hacer la crema.
Batimos los huevos con el azucar , luego a帽adimos los demas ingredientes y mezclamos/batimos bien hasta que se integren todos los ingredientes y obtenemos una crema bien batida.
Volcamos sobre las cerezas y programamos menu horno 130° 40 minutos.Cuando faltan 10 minutos ponemos cabezal horno 15min a 150grados.
Dejamos templar un poco en la cubeta fuera de la olla y luego desmoldamos y emplatamos.
Ya fria ,decoramos a gusto!



No hay comentarios:

Publicar un comentario