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domingo, 3 de julio de 2016

TERNERA CON PIMIENTOS ,CHAMPIÑONES Y ALMENDRAS GMF

Fuente : Vanessa Hernandez Cruz
Ingredientes :
2 filetes de ternera tiernos (babilla,tapilla)
7 pimientos verde
1 cebolla grande
1 diente ajo
1 vaso medidor de caldo pollo
1 lata champiñones laminados
1 cucharada sopera de vino de jerez
1 cucharada sopera de maizena
1 cucharada de azucar moreno o miel
1 puñado de almendras
1 apio
1 poco de jengibre
salsa de soja
aceite
sal
pimienta molida



Preparacion :
Cortamos los filetes en tiras y ponemos la cubeta con poco aceite a calentar en menu plancha 140° , añadimos la ternera salpimentada.
Dejamos unos minutos que suelte el agua y luego dorarse un poco...no demasiado q se vuelve dura.
A continuacion cortamos los pimientos tambien en tiras y la cebolla en trozos medianos.
Sacamos la ternera y reservamos , en el mismo aceite echamos los pimientos y los pasamos a nuestro gusto , reservamos tambien y añadimos la cebolla y la doramos un poco y reservamos tambien.
Bajamos temperatura a 110° y añadimos la cucharada de maizena y la tostamos, echamos el trozo de apio,un chorrito de salsa de soia y una cucharada de vino,removindo bien la salsa.
Ponemos la cucharada de miel o azúcar moreno(yo he puesto las dos cosas) y el caldo de pollo,removemos bien.
Machacamos un diente de ajo y lo añadimos, un poco de jengibre y removemos bien....
Ponemos las tiras de carne unos minutos,los champiñones y dejamos unos minutos mas y encorporamos las verduras y las almendras previamente tostaditas ,mezclamos bien durante un par de minutos.
Listo!!

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