Ingredientes :
100 gr queso rallado
200 gr bacon en tiras/tacos
300 gr espaguestis
400 gr nata cocinar
500 gr agua
90 gr jamon serrano en taquitos
2 huevos
1 cebolla
1 pizca sal
1 pizca pimienta
1 chorro aceite
Preparacion GMF :
Echamos un chorro aceite en la cubeta , suficiente para cubrir el culete y programamos menù SOFREIR 140º,dejando calentar un poquito el aceite.
Echamos la cebolla cortada en brunoise y la sofreimos.
Cuando la cebolla esta transparente echamos el bacon y lo sofreimos,damos unas vuletas y agregamos tambien el jamon serrano y la pimienta , removemos y dejamos un ratito mas sofriendo.
Agregamos la nata y cancelamos menù.
Removemos un poco y añadimos los espaguestis partidos por la mitad, removemos bien y añadimos el agua y la pizca sal.
Programamos nuestra olla GMF menù PASTA 130º 10 minutos.valv cerrada.
Despresurizamos ,removemos y añadimos los dos huevos y el queso rallado.
Removemos bien , que con el calor residual que tiene la olla los huevos se integran perfectamente junto con el queso.
Sacamos la cubeta de la olla y dejamos reposar 2 minutos.
Servimos!
Fuente : Mari Orellano
No hay comentarios:
Publicar un comentario