Ingredientes :
300 - 350 gr macarrones
400 gr tomate natural triturado
40 gr vino blanco
1 pieza carne "secreto" cortada en tacos
1 loncha panceta (opcional) cortada en cuadraditos
1 chorro aceite
2 cucharaditas oregano
2 cebollas
1 diente ajo
1 pizca sal
1 pizca azucar
agua
Preparacion GMF :
Echamos un chorro de aceite en la cubeta y programamos nuestra olla menù PLANCHA 160º .
Ya calentado el aceite , echamos el secreto cortado en cuadraditos,removemos y freimos ,cuando cambie de color echamos la cebolla cortada tambien en cuadraditos y rehogamos bien.
A medio rehogar la cebolla echamos el diente de ajo picadito y el oregano , seguimos rehogando removiendo y tambien añadimos la sal.
Incorporamos ahora la panceta troceada, removemos y dejamos rehogar unos 3 minutitos.
Agregamos el vino blanco y dejamos evaporar como unos 3-4 minutos.
Bajamos la temperatura a 130º y añadimos el tomate triturado con la pizca de azucar y freimos unos 4 minutos.
Cancelamos menù, echamos los macarrones ,removemos y agregamos el agua necesaria para cubrirlos , justitos de agua..no los ahoguemos:)
Cerramos olla y programamos menù PASTA 9 minutos.
Si se queda muy al dente y no os gusta podeis dejarlos tapados en la olla por un par de minutos y listos!!
Para GMD menù COCINA 7 min
Despresurizamos, abrimos ,removemos y servimos!!
Fuente : Mari Orellana
No hay comentarios:
Publicar un comentario