1 kg carne picada mixta
3 patatas ralladas por el rallador fino
2 cebollas ralladas por el rallador fino
4 dientes de ajo rallados por el rallador fino
3 zanahorias medianas ralladas por el rallador fino
1 pizca eneldo picado fresco (o cantidad a gusto)
1 pizca perejil picado fresco ( o cantidad a gusto)
2 huevos batidos en un bol
1 pizca sal
1 pizca pimienta
1 taza harina para rebozar
1-2 tazas aceite para freir
Preparacion :
Primero vamos a pelar las patatas y rallarlas con el rallador fino y reservamos en un colador...,luego misma operacion con la cebolla.
Rallamos tambien los ajos y las zanahorias...
En un bol amplio echamos la carne ,las patatas y cebollas ralladas MUY BIEN ,MUY BIEN escurridas , que no tenga agua...de la que sueltan...,escurrimos bien en las manos y echamos con la carne, luego las zanahorias,los ajos,los dos huevos batidos, sal,pimienta,perejil,eneldo y mezclamos todo muy muy bien , yo met矛 la mano (limpia) y mezcl猫 muy bien!
Cogemos porciones y les damos forma con la mano,como de una albondiga se tratase y aplastamos un poco entre las manos dandole forma de filete ruso , asi hasta que acabamos con toda la masa.
Pasamos por harina ,sacudiendo el exceso y freimos en abundante aceite en una sarten.
(yo en la olla GM)
Fuente : Katy Katy
En mi casa devorar铆an la bandeja entera jeje
ResponderEliminarMuy rico!!
Saludos
jejeje, ponles a prueba jajaj , puedes reducir la carne en 500 gr
ResponderEliminar