250 gr harina reposteria
150 gr azúcar
80 gr aceite girasol
40 gr leche
16 arándanos frescos
1 sobre levadura Royal
1 pizca sal
2 yogures griegos
2 huevos
1 chorrito vainilla liquida
8 frambuesas
Preparacion CuCo :
Precalentamos el horno a 180º.
Equipamos nuestro robot con la cuchilla amasar/picar y echamos al bol la harina,el azúcar,la levadura y la sal. Pulverizamos V11 - 15 seg. Reservamos.
Cambiamos la cuchilla amasar/picar por el BATIDOR y echamos al bol los yogures griegos,el aceite,los huevos,la leche y la vainilla. Mezclamos V6 - 40 seg.
Agregamos al mezcla seca reservada (la harina) y batimos V6 - 1 min.
Terminamos de mezclar con la espatula y vertemos la masa en una manga pastelera o en un bol y lo llevamos a la nevera durante 30 minutos.
Rellenamos los moldes y por encima ponemos los arándanos y las frambuesas.
Horneamos durante 30 minutos a 180º.
Retiramos del horno y dejamos enfriar sobre una rejilla.
Fuente : Idoia Barquilla Solis
*mis arándanos y frambuesas eran congeladas (asi no se funden)
*los muffins son grandes,me salieron 7
No hay comentarios:
Publicar un comentario