Ingredientes :
800 gr ternera en taquitos limpia (yo morcillo)
100 gr almendra laminada
1 pimiento rojo ó verde
2 dientes de ajo
1 pizca sal y pimienta
1 chorrito aceite
1 vaso agua
1/2 cebolla
1/2 vasito salsa soja
1/2 vasito coñac
Preparacion GMF :
Lavamos y cortamos en trozos el pimiento.
Echamos 2 cucharadas de aceite en la cubeta y sofreimos el pimiento junto con la cebolla y los dientes de ajo bien picados , en menú SOFREIR 160º unos 5 minutos. Reservamos.
Añadimos un poco mas de aceite a la cubeta,enharinamos los trozos de carne y los sofreimos otros 5 minutos , removiendo bien.
Añadimos ahora el pimiento reservado ,el coñac ,la salsa soja ,las almendras y el vaso de agua ,dejamos que se evapore un poco el alcohol , removemos bien , cerramos olla y programamos : menú GUISO 130º presion 2 20 min valv cerrada.
Despresurizamos ,salpimentamos al gusto y servimos!
Acompañamos con arroz blanco o patatas fritas.
*para la proxima pondré solo 70-80 gr almendras
Preparacion Tradicional :
Lavamos y cortamos en trozos el pimiento.
Echamos 2 cucharadas de aceite en una cacerola y sofreimos el pimiento
junto con la cebolla y los dientes de ajo bien picados , unos 5 minutos. Reservamos.
Añadimos un poco mas de aceite a la cacerola ,enharinamos los trozos de carne y los sofreimos otros 5 minutos , removiendo bien.
Añadimos ahora el pimiento, el coñac, la salsa de soja, las almendras y el vaso
de agua. Dejamos cocer a fuego lento durante 40-50 minutos.En olla rápida
con doce minutios vale.
Salpimentamos al gusto y servimos!
Acompañamos con arroz blanco o patatas fritas.
*para la proxima pondré solo 70-80 gr almendras
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