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sábado, 11 de mayo de 2019

PANNA COTTA DE CHOCOLATE

Ingredientes :
225 gr nata montar
125 gr leche
100 gr chocolate negro 70%
  50 gr azúcar
  20 gr miel
    4 hojas gelatina

Preparacion :
Primero ponemos la gelatina a hidratar,para ello cogemos un cuenco con agua fria y sumergimos las hojas de gelatina por un tiempo estimado de 10 minutos.
En un cuenco ponemos el chocolate a trozos y el azucar.Reservamos.
Ahora en un cazo sobre el fuego calentamos la leche con la nata y añadimos la miel casi cuando hierva.
Echamos la gelatina hidratada y escurrida , removemos y dejamos infusionar 2 minutos ,tapando el cazo.
Vertemos la leche infusionada sobre el chocolate y el azucar en el cuenco que teniamos reservado.
Dejamos reposar 2 minutos y removemos bien hasta que se integren todos los ingredientes.
LLenamos los vasitos que tenemos elegidos con la mezcla y metemos en la nevera por un tiempo estimado de 4 horas , o toda la noche.
*Yo he usado unas flaneras que engrasè muy muy poco y doblè las cantidades....pero en vez de 8 hojas de gelatina la proxima vez pondre solo 7.



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