Ingredientes :
500 gr leche
500 gr nata montar ó cocinar
150 gr galletas de canela
120 gr azúcar
2 sobres cuajada
1 cucharadita vainilla
1 buen chorro caramelo liquido
Preparacion CuCo :
Equipamos nuestro robot con la cuchilla amasar/picar y echamos al bol seco y limpio las galletas un poco partidas.
Trituramos a toques de TURBO hasta que obtenemos una harina de galletas.
Añadimos ahora la nata,la leche,el azúcar,la cuajada y la vainilla.
Programamos V6 90º 8 min.
Volcamos en un molde/s caramelizadao y dejamos templar.
Ya templado lo tapamos y lo llevamos al frigorifico por un minimo de 3h
Desmoldamos y servimos bien frio.
*se puede congelar perfectamente
Fuente : Ana Sevilla
Preparacion Tradicional :
Pulverizamos las galletas.
Echamos las galletas en un hervidor, junto a la nata, leche, azúcar,
cuajada y vainilla, triturar hasta que no queden grumos. Llevar al fuego
y removiendo constantemente hasta que espese.
Volcamos en un molde/s caramelizadao y dejamos templar.
Ya templado lo tapamos y lo llevamos al frigorifico por un minimo de 3h
Desmoldamos y servimos bien frio.
*se puede congelar perfectamente
Fuente : Ana Sevilla
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