Inicio

miércoles, 15 de mayo de 2019

PASTEL DE QUESO

Ingredientes :
700 gr queso dulce de vaca (podeis usar burgos o ricotta)
400 gr nata (crème fraíche)
200 gr mantequilla (temp ambiente)
200 gr azucar
200 gr pasas (o 100/150,segun gustos)
    4 cucharadas de harina
    4 cucharadas de semola trigo
    6 huevos
    1 cucharadita esencia vainilla
 
Preparacion  :
En un bol amplio batimos los huevos juntos con el azucar y la vainilla , con la ayuda de unas varillas hasta integrar los ingredientes.
Ahora añadimos el queso y lo incormoramos con la ayuda de una espatula,agregamos la mantequilla y tambien la integramos , mezclando muy bien.
Es el momento de añadir la harina poco a poco mezclando hasta integrarla.
Lo mismo hacemos con la sèmola de trigo poco a poco mezclando hasta integrarla.
Añadimos la nata y la incorporamos tambien.
Por ultimo añadimos las pasas y las incorporamos en la mezcla.
Vertemos la mezcla obtenida en un molde engrasado y enharinado , yo molde nordic ware.
Horneamos en el horno precalentado a 170º durante 45 - 50 minutos.
Dejamos enfriar y desmoldamos.
 




No hay comentarios:

Publicar un comentario