Ingredientes :
700 gr queso dulce de vaca (podeis usar burgos o ricotta)
400 gr nata (crème fraíche)
200 gr mantequilla (temp ambiente)
200 gr azucar
200 gr pasas (o 100/150,segun gustos)
4 cucharadas de harina
4 cucharadas de semola trigo
6 huevos
1 cucharadita esencia vainilla
Preparacion :
En un bol amplio batimos los huevos juntos con el azucar y la vainilla , con la ayuda de unas varillas hasta integrar los ingredientes.
Ahora añadimos el queso y lo incormoramos con la ayuda de una espatula,agregamos la mantequilla y tambien la integramos , mezclando muy bien.
Es el momento de añadir la harina poco a poco mezclando hasta integrarla.
Lo mismo hacemos con la sèmola de trigo poco a poco mezclando hasta integrarla.
Añadimos la nata y la incorporamos tambien.
Por ultimo añadimos las pasas y las incorporamos en la mezcla.
Vertemos la mezcla obtenida en un molde engrasado y enharinado , yo molde nordic ware.
Horneamos en el horno precalentado a 170º durante 45 - 50 minutos.
Dejamos enfriar y desmoldamos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario