Ingredientes :
1 caja canelones tubo
1 bolsa queso rallado
Relleno :
1 cebolleta
500 gr carne picada pollo
150 gr champiñones
Bechamel :
1 L leche
50 gr mantequilla
50 gr harina
1 pizca nuez moscada
1 pizca sal y pimienta
Preparacion :
Empezamos con la bechamel: ponemos en un cazo a derretir la mantequilla.
Una vez fundida vertemos la harina y removemos bien unos 2-3 minutos a fuego medio hasta que tome un color rubio/tostadito.
A continuacion vertemos la leche poco apoco y con la ayuda de unas varillas removemos constantemente hasta que haya espesado.Salpimentamos y agregamos la pizca de nuez moscada.
Seguimos removiendo hasta que quede al espesor deseado , unos 10 minutos.
Tiene que quedar una salsa
bastante líquida- espesará un poco al enfriarse- pero es necesario ya
que cuando hacemos unas lasañas o canelones, la pasta la absorbe. Reservamos.
Nos ponemos ahora con el relleno : en una serten rehogamos la cebolla picadita y en cuanto se transparenta un poco añadimos la carne picada y los champiñones picaditos.
Rehogamos bien y al acabar ,salpimentamos.
Le echamos tambien unas 3-4 cucharas de la bechamel hecha y removemos bien , asi el relleno ligara mejor.
Con el relleno ya templado vamos rellenando los canelones.
Los colocamos en una fuente apta para el horno que previamente habiamos hechado unas 3 cucharadas de bechamel y hemos untado la base.
Ya colocados todos los canelones en la fuente ,los cubrimos con una capa generosa de bechamel,espolvoreamos el queso rallado por encima.( en este punto
podéis guardarlos perfectamente en la nevera tapados con un papel film
de un día para otro)
Los horneamos a 180º durante unos 20 minutos ,hasta que esten bien doraditos.
Listos nuestros canelones...y a disfrutarlos!!!
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