Ingredientes :
1 kg alitas
100 gr ajos
70 gr aceite suave oliva
200 gr vino blanco
160 gr caldo pollo
1 pizca sal
1 pizca pimienta molida
1 cucharadita perejil picado
Preparacion :
Equipamos nuestro robot con la cuchilla ultrablade y ponemos en el bol la mitad de los ajos. Picarlos a Velocidad 11 - 10 segundo.
Cambiamos la cuchilla por el mezclador. A帽adir el aceite . Velocidad 3 - 100潞 - 8 minutos.
Incorporar las alitas salpimentadas y el resto de los ajos
partidos por la mitad. Programar Slow cook P1 - 12 minutos. A mitad del
tiempo abrir el robot y remover las alitas para que se blanqueen por
igual.
Removemos y agregamos el vino. Velocidad 2 - 130潞 - 3 minutos SIN TAP脫N para favorecer la evaporaci贸n del alcohol .
Incorporar el caldo y el perejil picado. Velocidad 2 - 120潞 - 35 minutos. Servir
Fuente : Manoli Blanco
No hay comentarios:
Publicar un comentario