1100 gr caldo de carne
800 gr garbanzos cocidos (2 botes)
750 gr costillas de cerdo troceadas (pueden ser adobadas)
100 gr vino blanco
60 gr aceite de oliva
1 cebolla
1 pimiento verde
2 dientes de ajo
3 cucharadas soperas de tomate triturado
2 hojas laurel
Preparacion :
Equipamos nuestro robot con la cuchilla ultrablade y ponemos en el bol la cebolla cortada en cuartos,los ajos y el pimiento verde en trozos.
Programamos velocidad 11 durante 10 segundos. Sacar y reservar.
Cambiamos la cuhilla ultrablade por el mezclador y echamos el aceite ,las costillas,el laurel y programamos Slowcook P1 10 min.
Al acabar los 10 minutos añadimos las verduras picadas y volvemos a progrmar Slowcook P1 5 minutos.
Añadimos el tomate triturado y el vino , programamos velocidad 3 a 100º durante 3 minutos SIN TAPON.
Agregamos el caldo y programamos velocidad 2 a 100º durante 35 minutos.
Y por ultimo añadimos los garbanzos ,programamos velocidad 1 a 100º durante 10 minutos y tenemos listos nuestros garbanzos!!
Fuente : Manoli Blanco
No hay comentarios:
Publicar un comentario