Inicio

lunes, 14 de noviembre de 2016

BOCADITOS DE JAMON Y QUESO

Ingredientes :
1 lamina hojaldre cuadrada
1 paquete lonchas jamon york
1 paquete queso lonchas
1 cucharada de oregano
1 huevo batido para pintar
semillas  de sesamo o amapola para decorar

Preparacion :
Sacamos el hojaldre del frigorifico y lo dejamos templar unos 10 min , para que coja la temperatura ambiente , asi no se nos rompe al abrirlo.
Precalentamos el horno a 180潞.
Estiramos la masa de hojaldre , la cortamos por la mitad y una mitad la cubrimos con jamon tratando de que no se monten una encima de otra las lonchas , luego ponemos las lonchas de queso y espolvoreamos el oregano .
Tapamos con la otra mitad y presionaremos un poco por los cuatro costados.
Ahora con un cortapizzas cortamos los cuadraditos de unos 5 cm .
Pintamos con el huevo batido y espolvoreamos el sesamo y/o la amapola .
Meter al horno 180潞 durante 15 minutos. ( hay que estar atentos de que no se nos quemen).

*Como todos los hojaldres se pueden recalentar y quedan muy bien , pero nunca en el microondas , mejor en el horno.
*A la hora de hornear es mejor separar los cuadraditos , no los dejeis pegados como yo.... creceran mas!!


No hay comentarios:

Publicar un comentario