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domingo, 27 de noviembre de 2016

SOPA DE AJO Y CEBOLLA

Ingredientes :
1.500 gr caldo pollo o carne
1 cebolla
3 dientes ajo
200 gr taquitos jamon
1 cucharrada pimenton dulce
pan , aceite , sal
2 huevos

Preparacion :
Echamos aceite a la cubeta y dejamos calentar en menu freir 160º , cuando ya esta caliente echamos el ajo picadito y doramos , cuando veamos que empieza a freirse  el ajo , echamos la cebolla cortada en juliana , sazonamos un poco y bajamos el fuego a 130º  para no quemarse ni dorarse .
Cuando la cebolla esta transparente y blandita  añadimos los taquitos de jamon , subimos de nuevo a 160º para que los taquitos de jamon se sofrian bien , y en cuanto estèn  blanquecinos añadimos el pimenton y removemos rapidamente para que no se nos queme y seguido añadimos el caldo.
Cerramos tapa y programamos menu guiso 130º media presion 10 minutos .
Despresurizar sola , la abrimos y añadimos los dos huevos previamente batidos en un bol , los echamos y mezclamos bien , programamos menu fuego lento 110º 5 minutos , abrimos y  ponemos el pan a nuestro gusto.Tampoco echemos demasiado pan porque engorda con el caldo y se nos queda demasiado espesa .

* Cuando echamos los huevos batidos podemos echar 1 huevo entero  por comensal. (sin la cascara claro :)




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