500 gr carne picada
1 huevo
pan rallado
leche
ajo en polvo
queso rallado
lonchas queso
harina
Ingredinetes salsa :
200 gr champi帽ones portobello
200 ml nata cocinar
1 cebolla
1 copa vodka
1 vaso clado carne
aceite sal pimienta
Preparacion filetes :
Mezclamos en un bol la carne con el huevo,el pan rallado,el ajo en polvo,la leche y el queso rallado.
Formamos los filetes poniendo encima un cachito queso lonchas y tapamos con mas carne , dandole forma definitiva al filete.Enharinamos y freirmos (solo sellar).Reservamos sobre papel cocina.
Preparacion salsa :
Equipamos el robot con la cuchilla ultrablade y ponemos la cebolla cortada en cuartos y la picamos a toques de TURBO.
Cambiamos la cuchilla ultrablade por el mezclador ,a帽adimos aceite (puede ser del mismo que freimos las albondigas) y programamos SLOWCOOK P1 130潞 5 min SIN TAPON.
A帽adimos los champi帽ones laminados y programamos cocci贸n lenta P1, 130潞, 5 minutos.SEGUIMOS SIN TAPON.
Ahora echamos la copa de vodka y dejamos evaporar el alcohol.Programamos cocion lenta SLOWCOOK P1 130潞 5 minutos SIN TAPON
Incorporamos la nata, el caldo de carne y salpimentamos. Programamos cocci贸n lenta P2, 95潞, 15 minutos, ya con el TAPON PUESTO.
A帽adimos los filetes y programamos SLOWCOOK P2 95潞 20 minutos.
Fuente : Irene Requena
No hay comentarios:
Publicar un comentario