Ingredientes :
200 gr calabaza
125 gr harina
1 sobre levadura
1 huevo
75 gr azucar vainillada
2 cucharadas de almendra crocanti
1 pizca jengibre molido
1/2 cucharadita canela polvo
pepitas chocolate para adornar
Preparacion CuCo :
Ponemos la calabaza en un cuenco , la tapamos con film y perforamos,metemos en microondas 5 minutos.
Equipamos el robot con la cuchilla amasar/picar y metemos todos los ingredientes en el bol menos la almendra crocanti.
Programamos velocidad 11 durante 1 minuto.
*(si la masa queda muy liquida podemos añadir mas harina , pero no sera el caso)*
Abrimos , quitamos la cuchilla , añadimos la almendra y mezclamos con 1 espatula.
Precalentamos la cubeta cecofry 2 minutos con un flush de aceite.
Con una cucharada, echar en la
cubeta de cecofry, y adornar con pepitas chocolate y programar nuestra cecofry 5- 6 minutos.
*Si se quiere se puede añadir pepitas chocolate a la masa , unas pocas.*
Fuente : Amapola G Cruz
Preparacion Tradicional :
Ponemos la calabaza en un cuenco , la tapamos con film y perforamos,metemos en microondas 5 minutos.
Poner la calabaza,
y todos los ingredientes menos la almendra crocanti,en un bol y con la turmix batir y triturar
todo, hasta que quede una masa homogénea, y líquida, añadir un poco más
de harina para q quede más compacta si se quiere.
Por último
echar la almendra crocanti, en la masa, y con una cucharada, echar en la
cubeta de cecofry, engrasada con mantequilla o aceite previamente.
Poner 5-6 min, aprox. en Cecofry.
Si se quiere se le puede echar a la masa unas pepitas de chocolate.
Fuente : Amapola G Cruz
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