Inicio

viernes, 2 de diciembre de 2016

CHANPIÑONES AL AJILLO CON JAMON (CuCo)

Ingredientes :
600 gr champiñones laminados
50 gr aceite oliva suave
150 gr taquitos jamon serrano
60 gr cebolla
3  dientes de ajo
1 pizca sal
1 cucharadita pimenton dulce
1 pizca pimenton picante
1 vaso vino blanco ( un chorrito)


Preparacion :
Equipamos nuestro robot con la cuchilla ultrablade y añadimos al bol los ajos y la cebolla cortada en cuartos- Programmamos velocidad 11 durante 10 segundos.  
Cambiamos la cuchilla ultrablade por el mezclador , bajamos los restos de las paredes del bol y añadimos el aceite . Programamos SlowCook p1 .SIN TAPON 
Añadimos los taquitos de jamon y programamos velocidad 2 110º durante 5 min. 
Agregamos los champiñones laminados y programamos velocidad 2 110º 15 minutos
Añadimos la cucharadita de pimenton dulce , la pizca de pimenton picante y el chorrito de vino blanco. Programamos velocidad 2 110º 20 min SIN TAPON 

     

No hay comentarios:

Publicar un comentario