Ingredientes :
800 gr garbanzos cocidos (2 botes)
700 gr caldo carne
150 gr chorizo
100 gr tomate triturado
60 gr vino blanco
50 gr aceite oliva suave
2 zanahorias
2 dientes ajo
1 cebolla
1 cucharadita pimenton de la vera
Preparacion :
Equipamos nuestro robot con la cuchilla ultrablade y ponemos en el bol la cebolla cortada en cuartos , los ajos y las zanahorias en trozos .Programamos velocidad 12 durante 10 segundos.
Cambiamos la cuchilla ultrablade por el mezclador y a帽adimos el aceite y programamos SlowCook P1 durante 10 minutos.
Incorporamos el chorizo cortado en rodajas y programamos SlowCook P1 otros 10 minutos mas.
Agregamos el pimenton , el vino y el tomate. Programamos velocidad 3 durante 2 minutos a 100潞 SIN TAPON.
A帽adimos el caldo y los garbanzos previamente lavados y escuridos. SlowCook P2 durante 15 minutos.
Fuente : Manoli Blanco
No hay comentarios:
Publicar un comentario