Inicio

jueves, 15 de diciembre de 2016

MACARRONES EXPRESS CON PATÈ Y BACON (CuCo)

Ingredientes :
800 gr caldo carne
350 gr macarrones
200 gr bacon taquitos
225 gr patè
150 gr vino blanco
    1 cucharada pimenton dulce

Preparacion :
Primero ponemos el caldo de carne en una jarra y calentamos en el microondas hasta que hierva mientras hacemos la salsa.
Equipamos nuestro robot  con el mezclador y añadimos  el bacon, el paté en trocitos y el vino. Programamos  SlowCook P1 - 5 minutos SIN TAPÓN
Al acabar incorporamos el pimentón. Velocidad 3 - 30 segundos.
Añadimos el caldo HIRVIENDO y los macarrones. Velocidad 2 - 100º - 10 minutos
Apagamos el robot y dejamos reposar tapado 2 minutos. Servir inmediatamente.
*Es muy importante que el caldo esté hirviendo cuando lo añadimos al bol
Fuente : Manoli Blanco


 








No hay comentarios:

Publicar un comentario