Ingredientes :
210 gr harina
190 gr aceite arbequina ( yo he usado oliva suave)
175 gr azucar
60 ml leche
5 gr levadura Royal
2 huevos
1 pizca sal
1 ralladura piel limon
Preparacion Tradicional :
Echamos en un bol los huevos y el azucar y con la ayuda de unas varillas batimos hasta blanquear y doblar volumen.
Añadimos la leche,la sal y el aceite y seguimos batiendo muy bien hasta que se integren todos los ingredientes , a continuacion añadimos la harina ,la levadura, y la ralladura de la piel de limon y mezclamos/batimos bien hasta que obtengamos una masa homogenea.
Una vez todo batido/mezclado lo guardamos en la nevera un minimo de 60 minutos , si es posible dejarlo toda la noche.
Precalentamos el horno a 210º y repartimos la masa en las capsulas de papel.
Bajamos el horno a 180º y horneamos 15 - 20 minutos . (vamos vigilando)
Fuente : Irene Requena
Preparacion CuCo :
Equipamos nuestro robot con el accesorio batidor y echamos los huevos y el azucar .
Programamos velocidad 6 durante 5 minutos.
Añadimos la leche,la sal,el aceite,la harina,la levadura y la ralladura de piel limon y mezclamostodo a velocidad 6 durante 6 minutos.
Guardamos la masa en la nevera minimo 1h y si es posible la dejamos toda la noche.
Precalentamso el horno a 210º y repartimos la masa en las capsulas de papel.
Bajamos el horno a 180º y horneamos durante 15-20 minutos (vamos vigilando)
Fuente : Irene Requena
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