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domingo, 11 de diciembre de 2016

TERNERA ESTROGONOFF

Ingredientes :
500 gr filete ternera
250 gr champiñones
150 ml nata cocinar
  60 gr cebolla
  20 ml aceite
  90 gr pasta tomate concentrado o tomate frito
    1 cucharadita sopera pimenton dulce
    1 pizca sal

Preparacion :
Cortamos los champoñones en laminas y los filetes en tiras.
Equipamos nuestro robot con la cuchilla ultrablade y echamos la cebolla cortada en cuartos y picamos a velocidad 11 durante 10 segundos.
Cambiamos la cuchilla ultrablade por el mezclador y añadimos el aceite .Programamos SlowCook P1 a 130º durante  5 minutos.
Añadimos la carne , la pasta de tomate y 2 cucharadas de agua. programamos SlowCook P3 a 100º durante 10 minutos . (yo le puse 15 - mas tierna )
Añadimos los champiñones y el pimenton dulce.
Condimentamos con sal y pimienta y programamos SlowCook P3 a 100º durante 10 minutos.
Al finalizar los 5 minutos ( es decir a mitad de cocion) añadimos la nata liquida , dejamos terminar y ya esta lista nuestra comida.

*Se puede usar champiñones de lata , y cocer la carne el tiempo que nos guste.







   












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