Ingredientes :
500 gr filete ternera
250 gr champiñones
150 ml nata cocinar
60 gr cebolla
20 ml aceite
90 gr pasta tomate concentrado o tomate frito
1 cucharadita sopera pimenton dulce
1 pizca sal
Preparacion :
Cortamos los champoñones en laminas y los filetes en tiras.
Equipamos nuestro robot con la cuchilla ultrablade y echamos la cebolla cortada en cuartos y picamos a velocidad 11 durante 10 segundos.
Cambiamos la cuchilla ultrablade por el mezclador y añadimos el aceite .Programamos SlowCook P1 a 130º durante 5 minutos.
Añadimos la carne , la pasta de tomate y 2 cucharadas de agua. programamos SlowCook P3 a 100º durante 10 minutos . (yo le puse 15 - mas tierna )
Añadimos los champiñones y el pimenton dulce.
Condimentamos con sal y pimienta y programamos SlowCook P3 a 100º durante 10 minutos.
Al finalizar los 5 minutos ( es decir a mitad de cocion) añadimos la nata liquida , dejamos terminar y ya esta lista nuestra comida.
*Se puede usar champiñones de lata , y cocer la carne el tiempo que nos guste.
No hay comentarios:
Publicar un comentario