Inicio

viernes, 19 de octubre de 2018

BIZCOCHO GALLETAS RELLENAS XXL

Ingredientes :
500 gr galletas rellenas chocolate (tipo principe)
200 gr azucar
330 gr leche
160 gr aceite girasol
5 huevos
1 sobre levadura Royal mas 3 cucharaditas (de cafè)

Preparacion CuCo :
Precalentamos el horno a 180º
Equipamos nuestro robot con la cuchilla ultrablade y añadimos al bol las galletas partidas.
Trituramos a golpe de TURBO hasta obtener una masa fina. Reservamos.
Cambiamos la cuchilla ultrablade por el accesorio batidor y sin lavar el vaso , agregamos los huevos y el azucar , batimos a  V6 35º 4 min .
Al acabarse los 4 minutos , volvemos a programar V6 4 min .(sin temperatura)
Agregamos la leche , el aceite y la levadura. Programamos V4 - 15 seg.
Incorporamos las galletas reservadas y batimos V5 - 30seg
Volcamos en un molde engrasado y horneamos unos 45- 50 minutos.Pinchamos con un palillo y si sale seco , ya esta listo nuestro bizcocho.
Dejamos enfriar y desmoldamos.
Si desean hornearlo en la olla GM : menù HORNO 120º 75 min

Preparacion Tradicional :
Precalentamos el horno a 180º .
Molemos las galletas con la ayuda de una picadora o molinillo ,hasta obtener una masa fina.
Reservamos las galletas molidas.
En un cuenco amplio batimos los huevos con el azucar con la ayuda de unas varillas,hasta que blanqueen y espumen.
Agregamos la leche,el aceite y la levadura y mezclamos bien.
Incorporamos las galletas reservadas y volvemos a mezclar hasta que no queden grumitos.
Volcamos en un molde engrasado y horneamos unos 45 - 50 minutos.Pinchamos con un palillo y si sale seco , ya esta listo nuestro bizcocho.
Dejamos enfriar y desmoldamos.
Si desean hornearlo en la olla GM : menù HORNO 120º  75 min









No hay comentarios:

Publicar un comentario