Ingredientes :
300 gr galletas rellenas chocolate (tipo principe)
200 gr leche
120 gr azucar
100 gr aceite girasol
3 huevos
1 sobre levadura Royal
Preparacion CuCo :
Precalentamos el horno a 180潞
Equipamos nuestro robot con la cuchilla ultrablade y a帽adimos al bol las galletas partidas.
Trituramos a golpe de TURBO hasta obtener una masa fina. Reservamos.
Cambiamos la cuchilla ultrablade por el accesorio batidor y sin lavar el vaso , agregamos los huevos y el azucar , batimos a V6 35潞 3 min .
Al acabarse los 3 minutos , volvemos a programar V6 3 min .(sin temperatura)
Agregamos la leche , el aceite y la levadura. Programamos V4 - 15 seg.
Incorporamos las galletas reservadas y batimos V5 - 30seg
Volcamos en un molde engrasado y horneamos unos 35 - 40 minutos.Pinchamos con un palillo y si sale seco , ya esta listo nuestro bizcocho.
Dejamos enfriar y desmoldamos.
Si desean hornearlo en la olla GM : men霉 HORNO 120潞 50 min
Preparacion Tradicional :
Precalentamos el horno a 180潞 .
Molemos las galletas con la ayuda de una picadora o molinillo ,hasta obtener una masa fina.
Reservamos las galletas molidas.
En un cuenco amplio batimos los huevos con el azucar con la ayuda de unas varillas,hasta que blanqueen y espumen.
Agregamos la leche,el aceite y la levadura y mezclamos bien.
Incorporamos las galletas reservadas y volvemos a mezclar hasta que no queden grumitos.
Volcamos en un molde engrasado y horneamos unos 35 - 40
minutos.Pinchamos con un palillo y si sale seco , ya esta listo nuestro
bizcocho.
Dejamos enfriar y desmoldamos.
Si desean hornearlo en la olla GM : men霉 HORNO 120潞 50 min
No hay comentarios:
Publicar un comentario