Ingredientes :
200 gr queso emmental rallado (puede ser gruyere)
150 gr queso untar
200 gr queso brie (puede ser mozzarella,camembert)
150 gr queso pasta grana padano , parmesano
3 huevos grandes
1 pizca pimienta negra
1 masa brisa
Preparacion :
Precalentamos el horno a 200º.
En un bol mezclamos el queso emmental y el queso pasta con los 3 huevos, mezclamos todo hasta integrar.
Añadimos el queso crema y lo batimos con el tenedor hasta integrarlo completamente.
Cortamos el queso brie en cuadraditos pequeños y lo añadimos al bol y removemos con el tenedor hasta repartirlo por todo el relleno.
Por ultimo añadimos la pizca de pimienta.
Colocamos la masa brie en un molde (apto para horno) previamente untado con mantequilla, o forrado con papel hornear,subimos la masa por los bordes del molde,porque es una quiche bien alta y la pinchamos con un tenedor.
Vertemos el relleno y la nivelamos por toda la superficie.
Yo metì la masa sobrante hacia dentro.(vea fotos)
Metemos en el horno y horneamos unos 20-25 minutos .
Servimos en caliente o templada...segun gusto!
*Si os fijais yo la hize de 5 quesos...el quinto queso es de cabra y se lo he colocado por encima en rodajas...
*Yo la he horneado en la olla GM , menù HORNO 160º durante 30 minutos , valvula abierta , y al acabar puse el cabezal horno unos 8-10 minutos a 200º
Fuente :www.elrincondelaurag.com
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