Inicio

domingo, 21 de octubre de 2018

QUICHE DE SALMON AHUMADO Y QUESO CABRA

Ingredientes :
200 gr salmon ahumado
200 gr nata montar
150 gr queso cabra(rulo)
    1 puerro (parte blanca)
    1 bolsa queso gouda rallado
    1 hoja masa brisa redonda
    3 huevos
    1 pizca sal y pimienta

Preparacion :
Precalentamos el horno 180º.
Troceamos el queso cabra y el salmon ahumado.
Troceamos el puerro en rodajas y lo sofreimos en una sarten ( yo olla gm). Reservamos
En un bol amplio batimos los huevos ,añadimos la nata,el puerro rehogado y los dos quesos .
Salpimentamos y mezclamos bien.
En una fuente apta para el horno colocamos la masa brisa junto con el papel que trae.
Pinchamos con un tenedor el fondo y los laterales para que no se levante al hornear.
Volcamos la mezcla obtenida.
Metemos en el horno precalentado 180º durante unos 30 minutos.
Cuando estè cuajada, sacamos del horno y dejamos reposar un par de minutos.
*yo le he colocado por encima unas rodajitas del rulo de cabra....





No hay comentarios:

Publicar un comentario