Ingredientes :
600 gr leche
200 gr nata cocinar
1 tableta turr貌n Jijona (200 gr)
2 sobres cuajada
2 cucharadas de azucar
1 chorro caramelo liquido para el molde
PreparacionCuCo :
Equipamos nuestro robot con la cuchilla amasar/picar y echamos al bol el turron a trozos.
Trituramos con golpes de TURBO unos 10 segundo hasta desmenuzarlo.
A帽adimos los demas ingredientes : leche,azucar,cuajada y la nata.
Trituramos en velocidad progresiva 7-10 durante 2 minutos , o hasta que duede una masa fina.
Una vez triturado todo , programamos V4 100潞 8 min.
LLevamos al molde caramelizado, dejamos templar a temperatura ambiente y llevamos a la nevera para que termine de cuajar.
Desmoldamos y decoramos a gusto! (yo con unas galletas Cips Ahoy )
Preparacion Tradicional :
En el vaso de la turmix ponemos el turron a trozos y trituramos hasta desmenuzarlo.
Agregamos la leche,la nata,el azucar y la cuajada.
Trituramos hasta obtener una crema muy lisa, sin grumos.
LLevamos la mezcla al fuego hasta que rompa a hervir , retiramos al momento y llevamos la mezcla al molde previamente engrasado con el caramelo liquido .
Dejamos templar y llevamos a la nevera para que termine de cuajar.
Desmoldamos y decoramos a gusto! (yo con unas galletas Cips Ahoy )
No hay comentarios:
Publicar un comentario