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lunes, 8 de octubre de 2018

CHEESECAKE DE NARANJA

Ingredientes :
Base:
120 gr mantequilla
175 galletas tipo maria
Relleno:
800 ml zumo naranja natural colado
500 gr queso crema tipo philadelphia
100 gr azucar
15 gr gelatina en polvo (o 9 laminas gelatina)
Cobertura
250 gr zumo naranja natural
1 limon (opcional)
5g de gelatina en polvo (o 3 laminas)

Preparacion CuCo :
Primero vamos a hidratar la gelatina,la hidratamos con un poco de zumo naranja.en un cuenco.Reservamos.
Equipamos nuestro robot con la cuchilla amasar/picar y echamos al bol las galletas partidas y trituramos a toques de TURBO.
Añadimos la mantequilla previamente fundida en el microondas y mezclamos V8 40 segundos.
Forramos un molde de 23 cm con papel horno y echamos la base de galletas y alisamos, guardamos en la nevera mientras preparemos el relleno de la tarta.
Calentamos la gelatina hidratada en el microondas en 30 segundos.
Con el bol limpio y mismo accesorio mezclamos el queso con un poco de zumo V6 - 30 segundos.
Añadimos el resto de zumo y el azucar  V6 - 20 segundos.
Agregamos la gelatina  y mezclamos V7 15 segundos.
Hechamos la tarta sobre las galletas ,tapamos el molde con film y llevamos a la nevera hasta que se cuaje la gelatina por completo. Yo la dejè toda la noche.
Al dia siguiente preparamos la cobertura:
Hidratamos la gelatina con un poco zumo de naranja y el zumo de limon.
Una vez hidratada la calentamos en microondas.
Ya caliente le añadimos el resto de zumo y mezclamos , dejamos enfriar por completo.
Ya frio el zumo echamos por encima de la tarta y volvemos a llevar a la nevera para que cuaje por completo.(muy importante que el zumo estè frio)
Solo nos queda decorar a gusto!!

Preparacion Tradicional :
Primero vamos a hidratar la gelatina con un poco de zumo de naranja.Reservamos
En el vaso de la turmix trituramos las galletas y las mezclamos con la mantequilla fundida en microondas.
Forramos un molde de 23 cm con papel horno y echamos la base de galletas y alisamos, guardamos en la nevera mientras preparemos el relleno de la tarta.
Calentamos en microondas la gelatina que teniamos reservada.
En un cuenco batimos el queso con un poco de zumo naranja, con la misma turmix.(batidora)
Añadimos el resto de zumo y el azucar , seguimos batiendo hasta incorporarlo todo.
Incorporamos la gelatina y mezclamos con unas varillas.
Vertemos la tarta sobre la base de galletas , tapamos el molde con film y llevamos a la nevera hasta que se cuaje la gelatina por completo. Yo la dejè toda la noche.
Al dia siguiente preparamos la cobertura:
Hidratamos la gelatina con un poco zumo de naranja y el zumo de limon.
Una vez hidratada la calentamos en microondas.
Ya caliente le añadimos el resto de zumo y mezclamos , dejamos enfriar por completo.
Ya frio el zumo echamos por encima de la tarta y volvemos a llevar a la nevera para que cuaje por completo..(muy importante que el zumo estè frio)
Solo nos queda decorar a gusto!!



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