1 - 2 costillar/es
1 pizca sal
1 pizca pimienta
1 pizca pimenton picante ( yo dulce)
papel de aluminio
salsa barbacoa
Preparacion :
Salpimentamos los costillares y espolvoreamos con pimenton y le damos unos masajitos....para que se relaje la carne...
Damos la vuelta a los costillares y repetimos preoceso.
Ya masajeados nuestros costillares , los envolvemos en papel de aluminio al estilo papillote.
Ponemos en la bandeja del horno y lo metemos al horno durante 3 h y 30 minutos a 140潞 con el horno precalentado.
Pasadas las 3 h y 30 min retiramos el costillar del papel de aluminio,escurrimos el caldo del costillar y colocamos de nuevo el costillar en la bandeja del horno.
Con un pincel pintamos el costillar con salsa barbacoa por ambos lados y por todos los rincones.
Lo volvemos a meter en el horno , esta vez 20 minutos a 160潞.
Sacamos del horno , partimos y servimos!!
* mira el proceso : https://www.facebook.com/MasterChoof/videos/237732770179841/
* otra alternativa : https://www.youtube.com/watch?v=tfueBE-6FLQ&feature=youtu.be&fbclid=IwAR0p_8pLyzSISREpF8TXYmm_tKj_ClPTShE7HSLd_QU_RL0tag0LeiEAr3E
No hay comentarios:
Publicar un comentario