Ingredientes :
1-2 calabacines
1 pizca ajo molido
1 pizca sal
1 cucharada aceite oliva
Preparacion :
Precalentamos el horno a 180º .
Lavamos los calabacines y secamos. Cortamos en rodajas de 0.5 cm aproximadamente
En un bol amplio mezclamos la sal,el ajo ,el orègano y el aceite y metemos las rodajas de calabacin removiendo bien para impregnarlas.
Colocamos las rodajas de calabacin en la fuente del horno previamente forrada con papel de hornear.
Con el horno ya caliente metemos las rodajas de calabacin y horneamos por un tiempo estimado de 20 minutos vigilando de que no se nos queme. Ya sabemos que cada horno es un mundo , yo tuve las rodajas por un tiempo de 35 minutos , incluso los ultimos 7 minutos les di la vuelta.
Yo lo que hize fuè cortar las rodajas , echarle sal por encima...el ajo y el orègano.
Forrè la bandeja del horno y coloquè las rodajas esparciando un flus de aceite....y metì al horno...
Mis rodajas empezaròn "a sudar" y soltar el agua...quiza por eso tardè algo mas de tiempo...
Pero el resultado .....fenomenal!!
Perfecta guarnicion para acompañar un filete plancha, o incluso comerlo con un quesito fresco!!
Fuente : https://www.cocinandosanoysaludable.com/
No hay comentarios:
Publicar un comentario