230 gr harina
150 gr azucar
100 gr gotitas chocolate(mas unas cuantas para decorar)
80 gr aceite girasol
50 gr cacao sin azucar
4 cucharadas de leche
2 yogures griego natural
2 huevos
1 sobre levadura Royal
Preparacion CuCo :
Precalentamos el horno a 180º.
Equipamos nuestro robot con el accesorio BATIDOR y echamos al bol la harina,la levadura,el cacao y el azucar .Mezclamos V8 - 15 seg. Reservamos en un cuenco aparte.
Sin lavar el bol y sin cambiar el accesorio batidor echamos los huevos,la leche,los yogures y el aceite.
Mezclamos V6 - 1 min.
Añadimos la mezcla de ingredientes secos que teniamos reservados.
Mezclamos V5 - 1 min.
Quitamos el accesorio batidor,añadimos las gotitas de chocolate y terminamos de envolver con la ayuda de la espatula.
Ponemos moldes de papel para magdalenas dentro de flaneras duras, bien de
metal o de esas tipo Albal, usar y tirar.
Los rellanamos casi hasta arriba, ayudándonos de una cuchara, pues la masa es espesita. Así nos saldrán con más copete, sin que los papelillos pierdan su fuerza y se expandan.
Decoramos con más gotitas de chocolate por encima y los horneamos durante
unos 25 minutos. (según hornos).
No hay comentarios:
Publicar un comentario