Inicio

jueves, 28 de febrero de 2019

ACELGAS GRATINADAS (CuCo)

Ingredientes :
1000 gr agua
  300 gr patatas sin piel
  100 gr zanahorias sin piel
  300 gr acelgas cortadas (1 bolsa)
  100 gr jamon cocido ò bacon
  100 gr queso 4 quesos rallado
    25 gr aceite
      4 dientes ajo gordos
      1 pizca sal

Preparacion CuCo :
Colocamos en la bandeja de nuestra vaporera las patatas chascadas pequeñas y las zanahorias en rodajas , dejando algun agujerito libre para que pase el vapor.
En la vaporera ponemos las acelgas. Tapamos.
En el bol echamos el agua con una cucharadita de sal,cerramos y colocamos la vaporera en posicion.
Programamos STEAM P1 100º 20 minutos.No es necesario poner ningun accesorio en el bol.
Reservamos el contenido de la vaporera, desechamos el agua del bol y lo secamos con papel de cocina.
Con el bol ya limpio,seco y equipado con el accesorio MEZCLADOR echamos el aceite y  sofreimos el ajo en laminas . Slow Cook P1 130º 5 min  SIN TAPON.
Es posible que tengais que abrir la tapa y bajar los ajos que se queden pegados a las paredes del bol.
Agregamos el bacon o el jamon cocido ,las patatas,las zanahorias y las acelgas cocinadas.
Programamos V2 100º 5 min.
Volcamos en una fuente resistente al horno , cubrimos con el queso rallado y gratinamos a horno fuerte hasta que tome color.








No hay comentarios:

Publicar un comentario