Ingredientes:
500 gr nata montar
500 ml leche
100 gr chocolate blanco
100 gr chocolate negro
2 sobres cuajada
1 chorro caramelo liquido
Preparacion :
Lo primero que vamos hacer es cubrir el fondo de los moldes con el caramelo , reservamos y seguimos con la receta.
Primero hacemos la capa de chocolate blanco , para ello ponemos en un cazo a fuego medio - alto 250 gr leche ,250 gr nata ,el chocolate blanco y 1 sobre de cuajada.
Revolvemos continuamente para que los ingredientes se integren y evitar asi que el chocolate se queme. Cuando la mezcla empieze a hervir seguimos removiendo un minuto mas y apartamos del fuego. Rapidamente vertemos en los moldes ,llenandolos solo hasta la mitad.
Dejamos enfriar 10 minutos a temperatura ambiente y otros 10 minutos en el frigorifico.
Cuando pase ese tiempo seguimos con la siguiente capa.
En el cazo ponemos el resto de nata,leche,cuajada y el chocolate negro. Revolvemos continuamente hasta que hierva.Una vez empieze a hervir removemos 1 minuto mas y apartamos del fuego.
Seguidamente vertemos la mezcla en los moldes con la ayuda del dorso de una cuchara.
Dejamos 10 minutos a temperatura ambiente y luego en el frigorifico un minimo de 4 horas ,o hasta el dia siguiente. Transcurido este tiempo ya podemos desmoldar nuestros flanes!!
*antes de poner la segunda capa podemos rallar la primera con un tenedor asi agarran mejor.
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