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viernes, 4 de diciembre de 2020

MAGDALENAS DE OREO

Ingredientes :
190 gr aceite girasol
100 gr azúcar
210 gr harina reposteria 
  60 ml leche
  60 gr galletas oreo
    2 huevos L
    5 gr levadura Royal
    1 pizca sal
       galletas oreo para decorar

Preparación Tradiciónal :
En un bol amplio batimos/blanqueamos los huevos con el azúcar con la ayuda de unas varillas electricas.
Añadimos la leche,la sal y el aceite y lo integramos bien.
Tamizamos la harina con la levadura y se la vamos añadiendo, batimos hasta obtener una mezcla brillante y homogénea .
Añadimos ahora los 60 gr de oreo en trocitos y mezclamos con la ayuda de una lengua pastelera.
Tapamos el bol con film transparente y lo llevamos a la nevera por un tiempo estimado de 6 horas.
Precalentamos el horno a 210º con calor arriba y abajo.
repartimos la masa en las cápsulas para magdalenas , colocamos un trocito galletas oreo encima, bajamos el horno a 180º y horneamos durante 20 minutos.
MUY IMPORTANTE no olvidarse bajar el horno a 180º. 
*los ingredientes deben estar a temperatura ambiente
*no abrir el horno hasta acabarse los 20 minutos de horneado
Estan riquisimas!!!
Fuente : https://www.irenecocinaparati.com/
 
 
Preparación CuCo :
Equipamos nuestro robot con el accesorio BATIDOR y echamos al bol los huevos y el azúcar.
Batimos V6 - 5 min .
Añadimos la leche,la sal y el aceite y batimos V6 - 3 minutos.
Tamizamos la harina con la levadura,la añadimos al bol y mezclamos V6 -1 minuto.
Añadimos ahora los 60 gr de oreo en trocitos y mezclamos con la ayuda de una lengua pastelera.
Hechamos la masa en un bol con tapa o manga pastelera y la llevamos al frigorifico por un tiempo estimado de 6 horas.
Precalentamos el horno a 210º con calor arriba y abajo.
repartimos la masa en las cápsulas para magdalenas , colocamos un trocito galletas oreo encima, bajamos el horno a 180º y horneamos durante 20 minutos.
MUY IMPORTANTE no olvidarse bajar el horno a 180º. 
*los ingredientes deben estar a temperatura ambiente
*no abrir el horno hasta acabarse los 20 minutos de horneado
*las 6 horas de reposo se deben a la tan poca levadura que   llevan
Estan riquisimas!!!
Fuente : https://www.irenecocinaparati.com/




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