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viernes, 11 de diciembre de 2020

TALLARINES CON GAMBAS AL AJILLO

Ingredientes :
300 - 400 gr gambas peladas descongeladas
300 - 350 gr tallarines o espaguetis  
           75 gr ajos pelados
             1 guindilla o 2 cayenas
                aceite
                perejil picado abundante
                agua
                sal
                pimienta negra
                cayena en polvo
                media cucharadita pimentón dulce o picante

Preparación GMF :
Echamos un chorreón de aceite en la cubeta y ponemos a calentar en menú FREIR.
Picamos los ajos muy menudos y los echamos a la cubeta, pochamos sin que llegue e quemarse.
Añadimos las gambas peladas ,bien escurridas,la guindilla o cayena,pimentón y perejil picado. Sofreimos hasta que cambien de color y reservamos en un bol.
Sin lavar la cubeta echamos 1,5 L agua caliente,3 cucharaditas de sal,un chorrito de aceite y la pasta partida por la mitad. Removemos bien,cerramos olla y programamos : menú GUISO presion 2 130º durante 4 minutos.
Despresurizamos ,removemos y escurrimos bien.Añadimos el sofrito de gambas ,pimienta negra,pizca de cayena en polvo y mas perejil picado, mezclamos bien y servimos
Buenisimo!!!
Fuente : Ana Sevilla
 



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